您好,鼎欣科技欢迎你!今天是

我司荣获“2014年中国软件和信息服务政府行业创新产品奖”殊荣

发布日期:2014/12/29 作者:鼎欣科技

       2014年12月19日,以“互联网时代的软件创新”为主题的“2014中国软件大会”在北京成功举办。中国软件大会的举办已成为中国软件和信息技术服务产业一年一度最高规格的精英盛会,吸引了超过1000多名政府主管领导、行业精英以及媒体界朋友的现场参与。鼎欣科技在本次大会上荣获“2014年中国软件和信息服务政府行业创新产品奖”。

 

 

工业和信息化部副部长杨学山讲话

 

大会现场

 

 

颁奖现场(右起第四)

 

 

“2014年中国软件和信息服务政府行业创新产品奖”奖牌

 

 

“2014年中国软件和信息服务政府行业创新产品奖”证书

 

       如果说产品是一个企业生存的立足之本,而创新就是产品的灵魂。鼎欣科技始终秉持着不断钻研创新技术,满足市场,争取领跑行业的企业愿景,先后研发了事业单位人事业务综合管理平台、公务用车制度改革信息系统、专业技术人员职称管理系统、公开招聘业务管理系统、组织干部综合业务管理平台、高层次人才综合服务平台、社会治安综合治理管理系统等,产品的多元化使得鼎欣科技成为中国人社系统管理软件产品解决方案及服务的专业提供商。

       中国软件大会自创办来,一直保持着高水准的思想内容,得到主管部门领导及中国软件和信息技术服务产业内从业者的高度关注,已成为引领中国软件和信息技术服务产业发展的风向标。本次获奖,充分证明了业界肯定及认可鼎欣科技,为鼎欣科技现今的努力再添信心,为鼎欣科技的未来再增憧憬!

鼎欣科技开发有限公司

2014.12