您好,鼎欣科技欢迎你!今天是

广西高层次人才综合服务网应用培训班顺利召开

发布日期:2014/12/26 作者:鼎欣科技

  

 

      本站讯12月11日,我司与广西壮族自治区人力资源和社会保障厅共同研发的广西高层次人才综合服务网项目顺利完成交接,并在广西转业军官培训中心召开培训班。广西壮族自治区人力资源和社会保障厅留学人员和专家服务中心黄秋云主任、我司专项研发项目组组长淦方武及留学人员和专家服务中心的相关工作人员参加了培训。

      会议上,黄秋云主任对于广西高层次人才服务工作信息化建设情况作了阐述,并强调相关工作人员应通过“广西高层次人才综合服务网”提高高层次人才管理的现代化水平。我司专项研发项目组组长淦方武为各参会人员详细的讲解了该平台的各项功能及操作细则,并耐心的解答了参会人员的问题。

      高层次人才的管理信息化是高层次人才队伍建设中的一项基础性工作。我司结合各地的实际工作要求,研制的高层次人才综合服务网实现了对各类高层次人才的情况进行分析统计;为政府制定高层次人才队伍建设的政策提供依据、反馈和互应;在切实维护高层次人才信息资源安全的前提下,有效开发高层次人才的智力和成果信息形成高层次人才成果和项目信息库。此次我司圆满交付了广西壮族自治区高层次人才综合服务网项目,后期,我司将配备专业的服务团队为客户提供优质的售后服务,为广西留学人员和专家服务中心的高层次人才管理工作提供保障。